Registrazione di programmi esterni

È possibile registrare anticipatamente un programma esterno in Imaging Edge, e quindi regolare le immagini visualizzate con il programma esterno. È possibile registrare fino a tre programmi esterni.

Potrebbe essere necessario regolare le impostazioni nel programma associato per alcuni programmi che dispongono di funzioni di importazione di materiali ripresi (come Adobe Lightroom, Capture One ecc.). [Dettagli]

Associazione di programmi esterni a Viewer

1. Selezionare [Impostazioni] dal menu [Strumenti] di Viewer. Selezionare quindi la scheda [Programma esterno].

L'applicazione visualizza il programma di elaborazione delle immagini che è correntemente registrato.

Programma esterno
  2. Selezionare [Aggiungi] per aggiungere un nuovo programma esterno. Selezionare [Modifica] per modificare un programma che è già stato registrato.

Impostazione di un programma esterno
  3. Selezionare [OK].

4. Se si desidera cambiare la cartella da cui trasferire i file al programma esterno, selezionare [Sfoglia] in [Salva in].

Specificare una cartella e selezionare [OK].

Associazione di programmi esterni a Remote

1. Selezionare [Impostazioni] dal menu [Strumenti] di Remote. Selezionare quindi la scheda [Anteprima].

Impostazioni
  2. Selezionare [Visualizza anteprima con il programma selezionato].

3. Selezionare il programma esterno da registrare in [Impostazioni].