Finestra di Edit

È possibile regolare le proprietà delle immagini RAW (quali esposizione, toni di colore, bilanciamento del bianco ecc.).

• È possibile anche regolare immagini JPEG o TIFF, ma le voci che è possibile regolare sono limitate a curva dei toni, compensazione dell’ombreggiatura ecc.

Finestra di Edit

Edit
  • A Barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene i pulsanti per funzioni quali l'ingrandimento e la rotazione della finestra di modifica.

• B Area di visualizzazione dell'immagine

Quest’area visualizza l'immagine correntemente in fase di regolazione.

• C Tavolozze

Le tavolozze consentono di regolare l’immagine. [Dettagli]

• D Scheda di cambio immagine

Questa scheda visualizza le miniature delle immagini correntemente caricate. È possibile selezionare un'altra immagine da regolare.

• E Barra di stato

La barra di stato visualizza lo spazio colore dell'immagine, le informazioni sui colori e le coordinate del punto in cui si trova il cursore.

Funzioni della barra degli strumenti

barra degli strumenti
  • A Ingrandimento/riduzione e impostazione di ingrandimento della visualizzazione

Ingrandisce o riduce l'immagine di anteprima, e consente di impostare l'ingrandimento della visualizzazione.

• B Adatta alla finestra

Adatta automaticamente le dimensioni dell'immagine di anteprima in base alle dimensioni della finestra.

• C Pixel effettivi

L'immagine viene visualizzata sul monitor nelle stesse dimensioni dei pixel effettivi.

• D Rotazione

Ruota l'immagine di 90 gradi alla volta.

• E Correzione ritaglio e inclinazione

Consente di ritagliare l’immagine o di correggerne l’inclinazione. Quando si ritaglia l'immagine, è possibile specificarne le proporzioni e le dimensioni.

• F Proprietà immagine

Mostra o nasconde le informazioni sulla ripresa (informazioni Exif) quali il valore di apertura e la velocità dell'otturatore.