Finestra di Remote

Quando la fotocamera è collegata al computer, è possibile riprendere le immagini dal computer utilizzando Remote. È possibile cambiare le impostazioni di ripresa dal computer. È possibile anche visualizzare una griglia o eseguire riprese intervallate ecc.
Se si utilizza una fotocamera con la funzione [Ripr.multi.spos.pixel], con Remote è possibile eseguire la ripresa multipla con spostamento pixel. [Dettagli]

Nota

• A seconda della fotocamera, la schermata di Live View potrebbe non apparire. Per informazioni sui modelli supportati, visitare il seguente URL. [Dettagli]

Finestra di Remote

Remote

La schermata di Live View (A) e il pannello operativo (B) sono visualizzati nella finestra di Remote .

La schermata di Live View mostra la vista corrente della fotocamera (o il filmato in corso di ripresa).

Il pannello operativo offre impostazioni di ripresa di base quali l’esposizione e la qualità dell'immagine. Le impostazioni vengono applicate immediatamente alla fotocamera.