Esportazione delle immagini in formato JPEG o TIFF (sviluppo delle immagini)

È possibile esportare le immagini in formato JPEG o TIFF da dati RAW regolati (sviluppo). È possibile anche sviluppare più immagini contemporaneamente.

Sviluppo di un'immagine in Edit

1. Visualizzare l'immagine desiderata in Edit.

2. Fare clic sul pulsante Export o selezionare [Output] dal menu [File].

3. Inserire [Tipo di file], [Compressione], [Spazio colore] e le dimensioni dell'immagine (in pixel).

Finestra di esportazione
  4. Selezionare [Salva].

Sviluppo più immagini contemporaneamente

1. Selezionare più immagini in Viewer.

2. Fare clic sul pulsante Export o selezionare [Output] dal menu [File].

3. Selezionare il [Metodo di output] desiderato e [Impostazioni del file] ([Formato di salvataggio], [Salva in] e [Nome file]).

Finestra di esportazione
  4. Selezionare [Salva].