Gestione dei colori

È possibile impostare uno spazio colore per il monitor.

1. Aprire [Impostazioni] dal menu [Strumenti]. Selezionare quindi la scheda [Gestione colore].

Selezionare un profilo colore per il monitor. È possibile scegliere [sRGB] o [Altro profilo monitor].
    Se si seleziona [sRGB], il display non utilizzerà il sistema di gestione dei colori del sistema operativo.
    Se si seleziona [Altro profilo monitor], fare clic su [Cambia]. Selezionare quindi il profilo desiderato.

Gestione dei colori

2. Selezionare [OK].