Immagini supportate da Imaging Edge Desktop

Imaging Edge Desktop può visualizzare i seguenti tipi di immagini. Le immagini possono essere riprese con una fotocamera digitale Sony ecc., oppure modificate o inviate in uscita usando Viewer o Edit.

• File JPEG
  • File TIFF
  • File RAW (ARW/ARQ)
  • File HEIF

Nota

• Edit non dispone di una funzione per la modifica dell'immagine del profilo. Se si imposta un'immagine del profilo e si riprendono immagini RAW, e poi si aprono in Viewer o Edit, le impostazioni dell'immagine del profilo non vengono riflesse correttamente. Inoltre, a seconda del modello, l'impostazione [Bianco e nero] potrebbe non venire riflessa, e le immagini potrebbero venire visualizzate a colori.

Informazioni su file RAW

• Poiché questa applicazione modifica le immagini RAW regolando solo il file di impostazione, i dati dell'immagine stessi non cambiano. Perciò, anche se si modifica ripetutamente un file, l'immagine non degrada.

Informazioni su file HEIF

• Per esplorare e modificare i file HEIF in Imaging Edge Desktop, è necessario attivare l'estensione HEIF.
    Quando si apre un file HEIF ripreso con la fotocamera (solo la prima volta), selezionare [Guida] → [Attiva estensione HEIF] in Viewer e inserire il numero di serie della fotocamera.

Come identificare il numero di serie
    Il numero di serie è stampato sulla base del corpo della fotocamera.

• Dopo la modifica di un file HEIF, non è possibile salvarlo in formato HEIF. Convertire il file in formato JPEG o TIFF e quindi salvarlo.
  • Quando si converte in JPEG o TIFF un'immagine HEIF scattata con [F. immagine HLG] impostato su [Attiv.], se la conversione viene effettuata senza alterazioni, le gradazioni nelle aree luminose possono essere sovraesposte. Le aree luminose sovraesposte possono essere evitate apponendo un segno di spunta nella casella "Applica la gamma per lasciare la tonalità chiara dei fermi immagine HLG" prima di effettuare la conversione a JPEG o TIFF.

Coperto da una o più rivendicazioni dei brevetti HEVC elencati all’indirizzo patentlist.accessadvance.com.