Salvare impostazioni di elaborazione delle immagini e applicarle a un'altra immagine o a più immagini simultaneamente

In Edit è possibile salvare le impostazioni di elaborazione delle immagini. Le impostazioni salvate possono essere applicate ad altre immagini.

Salvataggio delle impostazioni di elaborazione delle immagini

1. Visualizzare un'immagine con le impostazioni di elaborazione delle immagini in Edit.

2. Selezionare [Impostazioni di elaborazione dell'immagine] – [Salva] dal menu [Modifica].

Viene visualizzata una finestra per salvare le impostazioni.

Salvataggio
  3. Inserire un nome per le impostazioni in [Nome file], quindi selezionare [Salva].

Le impostazioni vengono salvate con il nome specificato nella cartella [Settings]. È possibile anche cambiare la cartella di destinazione.

Suggerimento

• È possibile anche applicare le impostazioni di elaborazione a un'altra immagine senza salvare le impostazioni. Visualizzare un'immagine regolata, selezionare [Impostazioni di elaborazione dell'immagine] – [Copia] dal menu [Modifica]. Visualizzare quindi un'altra immagine e selezionare [Impostazioni di elaborazione dell'immagine] – [Incolla] dal menu [Modifica]. Le impostazioni dell'immagine copiata vengono applicate all'immagine incollata.

Applicare impostazioni di elaborazione delle immagini a un'altra immagine o a più immagini simultaneamente

Applicare impostazioni di elaborazione delle immagini a un'altra immagine o a più immagini simultaneamente in Viewer

1. In Viewer, selezionare una o più immagini alle quali si desidera applicare le impostazioni di elaborazione delle immagini.

2. Premere il pulsante Export, o selezionare [Output] dal menu [File].

3. Selezionare [Applica le impostazioni di elaborazione selezionate a ciascun file RAW], quindi selezionare le impostazioni di elaborazione delle immagini salvate.

Applicare impostazioni di elaborazione delle immagini a un'altra immagine o a più immagini simultaneamente in Edit

1. Visualizzare un'immagine in Edit.

2. Selezionare [Impostazioni di elaborazione dell'immagine] – [Carica e applica impostazioni] dal menu [Modifica].

Viene visualizzata una finestra per la selezione delle impostazioni. Le impostazioni salvate vengono visualizzate nell'elenco.

3. Selezionare l'impostazione desiderata, quindi selezionare [Apri].

L'impostazione viene caricata e l’elaborazione viene applicata all'immagine.